Iklan


jurnalpantura.com
10 Juli 2023, 16:17 WIB
Last Updated 2023-07-10T23:17:07Z
LifestyleNews

Polsek Salem Brebes Raih Juara 1 Lomba Kebersihan Hari Bhayangkara ke 77


JURNALPANTURA.COM, Brebes – Polsek Salem Polres Brebes Polda Jawa Tengah berhasil meraih juara 1 dalam lomba kebersihan antar Polsek dijajaran Polres Brebes. Kegiatan yang diikuti oleh 17 Polsek tersebut dalam rangka Hari Bhayangkara ke 77 tahun 2023, 1 Juli yang lalu.

Atas keberhasilannya tersebut, Polsek Salem mendapat apresiasi dan penghargaan dari Kapolres Brebes.

Kegiatan pemberian penghargaan diberikan langsung oleh Kapolres Brebes AKBP Guntur Muhammad Tariq usai Apel gelar Pasukan Operasi Patuh Candi yang diselenggarakan dihalaman Mapolres Brebes, Senin (10/7/2023).

Dalam kesempatan tersebut, Kapolres Brebes AKBP Guntur Muhammad Tariq yang didampingi Forkopimda, saat pemberian penghargaan menyampaikan ucapan selamat kepada Polsek Salem dan Polsek lainya yang menjadi juara dalam lomba kebersihan serta berharap kepada jajarannya untuk tetap memperhatikan kebersihan Mako yang merupakan bentuk kesiapan dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Sementara itu, Kapolsek Salem Iptu Edi Mardiyanto dalam kesempatan tersebut mengungkapkan rasa syukurnya dan ucapan terimakasih kepada Kapolres beserta para PJU atas arahan, bimbingan dan pembinaannya sehingga Polsek Salem berhasil meraih juara 1.

Tak hanya itu, Kapolsek juga menyampaikan terimakasih kepada seluruh personel Polsek Salem atas kekompakan dan komitmenya untuk menjaga kebersihan Mapolsek Salem.

“Prestasi ini merupakan hasil kerjasama dan kekompakan seluruh anggota Polsek Salem,” terang Kapolsek usai acara pemberian penghargaan.

Berikut daftar Polsek yang meraih Penghargaan lomba kebersihan Mako dalam rangka peringatan Hari Bhayangkara ke 77 Polres Brebes ; Juara 1 Polsek Salem, Juara 2 Polsek Bulakamba dan juara 3 Polsek Losari. Sedangkan untuk juara harapan 1,2 dan 3 masing – masing diraih Polsek Paguyangan, Polsek Banjarharjo dan Polsek Jatibarang. (Hms)